まるでケーキのように美しい!「チョウザメと海老のアボカドマリネ」のレシピを公開
- 2024.08.02
今回は、「ケーキ」をテーマに、新しい夏のキャビアの食べ方としておすすめな「チョウザメと海老のアボカドマリネ~ガトウ仕立て~」を公開しました。
“クッキングリング”を使って、美しいケーキに見立てたおしゃれな前菜、おもてなし料理です。
ワンランク上の料理に変身する!キャビアソースやオレンジソースの作り方も紹介していますので、是非ご覧ください。
今回は、「ケーキ」をテーマに、新しい夏のキャビアの食べ方としておすすめな「チョウザメと海老のアボカドマリネ~ガトウ仕立て~」を公開しました。
“クッキングリング”を使って、美しいケーキに見立てたおしゃれな前菜、おもてなし料理です。
ワンランク上の料理に変身する!キャビアソースやオレンジソースの作り方も紹介していますので、是非ご覧ください。