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日南キャビアのおいしさの秘密
手間暇を惜しむことなく、熟練の職人が丹精込めて作り出したその味は、まさに極上の一品。 自社工場で厳しい品質管理のもと生産された100%宮崎日南産に絶対の自信があります。
100%国産(宮崎県日南市)で安心・安全
自社工場で厳しい品質管理のもと生産
水揚げから加工まで全て自社工場
水や空気も綺麗な日南市で育った新鮮なキャビア
日南キャビアの製造工程
なめらかで繊細なフレッシュキャビアへ
手間暇を惜しむことなく、熟練の職人が丹精込めて作り出したその味は、まさに極上の一品。 自社工場で厳しい品質管理のもと生産された100%宮崎日南産に絶対の自信があります。
魚卵取り出し作業室で慎重に 開腹し、取り出されます。
クリーン設備の整った隣の キャビア加工室に運ばれます。
専用の熟成容器に移します。
不形成卵や不純物を丁寧に 取り除きます。
低温冷蔵庫で熟成させ、 旨味成分を引き出します。
製品容器に移し替え、更に 不形成卵を選別します。
-40℃の冷蔵庫で保管されます。
瑞々しいひかり輝く キャビアに仕上がります。