日南キャビアの製造工程

なめらかで繊細なフレッシュキャビアへ

手間暇を惜しむことなく、熟練の職人が丹精込めて作り出したその味は、まさに極上の一品。
 自社工場で厳しい品質管理のもと生産された100%宮崎日南産に絶対の自信があります。

魚卵取り出し作業室で慎重に
開腹し、取り出されます。
クリーン設備の整った隣の
キャビア加工室に運ばれます。
専用の熟成容器に移します。
不形成卵や不純物を丁寧に
取り除きます。
低温冷蔵庫で熟成させ、
旨味成分を引き出します。
製品容器に移し替え、更に
不形成卵を選別します。
-40℃の冷蔵庫で保管されます。
瑞々しいひかり輝く
キャビアに仕上がります。

父の日に、特別なキャビアで「ありがとう」を。日頃の感謝を込めて、ちょっと贅沢に「日南キャビア」